Preparação

Passo 1
Numa tigela, coloque as beringelas cortadas em cubos e salpique com sal.
Passo 2
Num passador, deixe o atum escorrer o azeite, aproveitando uma colher de sobremesa deste.
Passo 3
Numa caçarola, refogue a cebola picada no azeite do atum. Junte os pimentos em tiras, tape e deixe cozer em lume brando.
Passo 4
Passe os cubos de beringela por água, enxugue com papel de cozinha e adicione ao cozinhado.
Passo 5
Acrescente a polpa de tomate e deixe ferver mais 5 minutos.
Passo 6
Junte o atum em lascas, mexa e retire do lume.
Passo 7
Sirva morno polvilhado com os croutons, um pouco de pimenta e salsa picada.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
381 Kcal
15%
Gordura
17,3 g
18%
Gorduras saturadas
2,6 g
9%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 381 Kcal 15% 19%
Gordura 17,3 g 18% 25%
das quais saturadas 2,6 g 9% 13%
Hidratos de carbono 35,5 g
dos quais açúcares 7,8 g 7% 9%
Fibra 5 g 20% 20%
Proteínas 20,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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