Preparação

Passo 1
Num tacho, coza os ovos de codorniz em água temperada com sal durante 5 minutos.
Passo 2
Corte o pepino em quatro, retire as sementes, obtendo assim quatro “caixas”.
Passo 3
Numa tigela, misture o atum escorrido com a chalota picada e as azeitonas.
Passo 4
Junte a salsa (reserve alguma), pimenta, o iogurte e envolva bem.
Passo 5
Divida o preparado pelas “caixas” de pepino.
Passo 6
Numa tigela, misture a cenoura ralada com a couve-roxa e tempere com azeite, vinagre e sal.
Passo 7
Nos pratos de servir, coloque a salada e no meio uma “caixa” de pepino.
Passo 8
Decore com o ovo de codorniz cortado ao meio, salpique com a salsa picada reservada e pimenta e sirva.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
171 Kcal
7%
Gordura
10,6 g
11%
Gorduras saturadas
2 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 171 Kcal 7% 9%
Gordura 10,6 g 11% 15%
das quais saturadas 2 g 7% 10%
Hidratos de carbono 6,3 g
dos quais açúcares 5,4 g 4% 6%
Fibra 2,7 g 11% 11%
Proteínas 11,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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