Preparação

Passo 1
Numa panela, leve ao lume o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga e mexa sem parar, até a mistura se soltar do fundo da panela. Reserve para arrefecer.
Passo 2
Desfaça o bolo para uma taça e verta por cima o preparado anterior. Misture bem até obter uma massa húmida e pegada. Leve ao frigorífico cerca de 4 horas.
Passo 3
Retire do frio, forme pequenas bolas e leve-as novamente ao frio mais 30 minutos.
Passo 4
Derreta o chocolate no micro-ondas: vá tendo o cuidado de marcar pequenos intervalos de tempo e de ir mexendo, de modo a que derreta sem ficar muito líquido ou queimar.
Passo 5
Molhe a ponta dos palitos no chocolate, insira-os no centro das bolinhas e mergulhe-as no chocolate (ou, com a ajuda de uma colher, regue-as com o chocolate). Polvilhe os cake pops com os toppings e espete-os num pote cheio de farinha ou açúcar, para que fiquem na vertical.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
258 Kcal
13%
Gordura
14,1 g
20%
Açúcar
21,3 g
24%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 258 Kcal 13%
Gordura 14,1 g 20%
das quais saturadas 8,9 g 44%
dos quais açúcares 21,3 g 24%
Fibra 1,8 g 7%
Proteínas 4,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.8 (12)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500