Preparação

Passo 1
Coloque a cebola, o azeite, os cogumelos e o feijão-verde numa panela e leve ao lume. Tempere com o sal, pimenta moída no momento e cozinhe sobre lume médio a forte.
Passo 2
Enquanto isso, corte a abóbora em cubos pequenos, junte à panela, mexa e cozinhe tapado sobre lume moderado durante 15 minutos.
Passo 3
Regue com a água a ferver, adicione a massa e deixe cozinhar durante mais 7 a 8 minutos ou até que esteja al dente.
Passo 4
Antes de servir, adicione algumas folhas de coentros.
Dica
Baixos em calorias e muito saborosos, os cogumelos são uma opção saudável. Explore este ingrediente nesta coleção de receitas com cogumelos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
199 Kcal
10%
Gordura
6,3 g
9%
Gorduras saturadas
1,1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 199 Kcal 10%
Gordura 6,3 g 9%
das quais saturadas 1,1 g 5%
dos quais açúcares 4,9 g 5%
Fibra 4,2 g 17%
Proteínas 6,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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