Preparação

Passo 1
Parta o ovo para uma taça, junte o molho de soja e a malagueta e bata com um garfo.
Passo 2
Aqueça um pouco do azeite no wok, junte o ovo batido, deixe coagular em placa, volte-o com uma escumadeira e cozinhe por mais 1 minuto. Retire, corte-o em tiras e reserve.
Passo 3
Aqueça o restante azeite, junte as pontas espigadas dos espargos e salteie 2 a 3 minutos, mexendo frequentemente. Retire e adicione-as ao ovo.
Passo 4
Salteie por 5 minutos o bacon, e a parte restante dos espargos cortados em rodelas finas, mexendo com frequência.
Passo 5
Junte o arroz, o miolo de camarão e o milho e deixe aquecer por 2 ou 3 minutos, mexendo. Adicione as tiras de ovo e as pontas dos espargos e salpique com folhas e talos de coentros.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
520 Kcal
26%
Gordura
18,3 g
26%
Gorduras saturadas
4,2 g
21%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 520 Kcal 26%
Gordura 18,3 g 26%
das quais saturadas 4,2 g 21%
Hidratos de carbono 67,5 g
dos quais açúcares 1,9 g 2%
Fibra 1,6 g 6%
Proteínas 24,9 g
** Valor Diário de Referência
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