Preparação

Passo 1
Descascar camarão e retirar a cauda.
Passo 2
Temperar com: alho em pó, mel, limão e azeite. Mexer.
Passo 3
Enrolar fatias de bacon nos camarões e levar à Air Fryer por 8 min. a 200 ºC
Passo 4
Servir com maionese de alho.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
331 Kcal
17%
Gordura
17 g
24%
Gorduras saturadas
4.8 g
24%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 331 Kcal 17%
Gordura 17 g 24%
das quais saturadas 4.8 g 24%
Hidratos de carbono 5.8 g
dos quais açúcares 4.6 g 5%
Fibra 0.0 g
Proteínas 40 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.4 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500