Preparação

Passo 1
Coza os ovos durante nove minutos. Deixe arrefecer, descasque-os e abra-os ao meio, separando as gemas das claras.
Passo 2
Pique grosseiramente a chalota, coloque-a num tacho pequeno, cubra-a com água, adicione o vinagre e leve ao lume durante oito minutos.
Passo 3
Disponha os espinafres no fundo de uma saladeira.
Passo 4
Descasque o camarão, coloque-o na saladeira e junte o ananás cortado em cubos, o feijão-frade e as claras de ovo cortadas em cubos pequenos.
Passo 5
Escorra a chalota picada e coloque-a no copo da varinha mágica.
Passo 6
Junte o sumo do limão, o azeite, o sal, a mostarda, uma mão-cheia de folhas de salsa e as gemas de ovos cozidas e triture.
Passo 7
Deite este molho por cima da salada, envolva bem e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
330 Kcal
13%
Gordura
14,9 g
16%
Gorduras saturadas
3,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 330 Kcal 13% 17%
Gordura 14,9 g 16% 21%
das quais saturadas 3,2 g 11% 16%
Hidratos de carbono 19,6 g
dos quais açúcares 9,9 g 8% 11%
Fibra 5,0 g 20% 20%
Proteínas 27,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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