Preparação

Passo 1
Descongele e descasque o camarão. Retire os anéis do meio da casca e deixe a cabeça e a cauda.
Passo 2
Numa frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite.
Passo 3
Acrescente o camarão, tempere com sal e o sumo de limão (reserve alguns gomos antes de espremer) e deixe saltear durante 4 minutos. Retire e reserve.
Passo 4
Acrescente o restante azeite à frigideira, acrescente a cebola laminada e o alho picado, salteie os espinafres com sal. Deixe murchar, retire e reserve.
Passo 5
Corte o pão ao meio e torre as metades.
Passo 6
Disponha a mistura de espinafres no prato e sobre estes a metade de pão torrado.
Passo 7
Cubra o pão com a cebolada, dispondo por cima os camarões com o queijo feta
Passo 8
Decore com os gomos de limão reservados e a salsa picada.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
336 Kcal
13%
Gordura
12,3 g
13%
Gorduras saturadas
4,6 g
15%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 336 Kcal 13% 17%
Gordura 12,3 g 13%
das quais saturadas 4,6 g 15% 23%
dos quais açúcares 5,7 g 5% 6%
Fibra 7,7 g 31% 31%
Proteínas 27,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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