Preparação

Passo 1
Descongele e descasque os camarões. Deixe ficar com o rabo.
Passo 2
Aqueça azeite numa frigideira, junte o alho e deixe cozinhar por 30 segundos. Adicione a malagueta picada.
Passo 3
Junte os camarões à frigideira e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Finalize com coentros picados.
Passo 4
Para a maionese de guacamole, misture numa taça todos os ingredientes. Leve ao frio até servir.
Passo 5
Para o molho de iogurte, misture numa taça todos os ingredientes. Leve ao frio até servir.
Passo 6
Para o molho agridoce, misture numa taça todos os ingredientes. Leve ao frio até servir.
Passo 7
Coloque as taças com os molhos numa travessa e disponha o camarão em redor. Sirva de imediato.
Dica
Para esta receita sugerimos o Camarão de Moçambique Congelado Pingo Doce.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
475 Kcal
24%
Gordura
41,2 g
59%
Gorduras saturadas
7,2 g
36%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 475 Kcal 24%
Gordura 41,2 g 59%
das quais saturadas 7,2 g 36%
dos quais açúcares 5,4 g 6%
Fibra 0,7 g 3%
Proteínas 18,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500