Preparação

Passo 1
Salteie a cebola picada muito finamente numa colher de sobremesa de azeite. Deixe cozinhar em lume moderado, mexendo de vez em quando até a cebola estar mole.
Passo 2
Reserve um terço das framboesas e deite as restantes na frigideira. Polvilhe com o açúcar mascavado e deixe cozinhar, mexendo, até a mistura começar a espessar. Borrife com metade do vinagre e deixe ferver mais 5 minutos.
Passo 3
Tempere a salada gourmet com o restante azeite e vinagre e salpique com as framboesas reservadas. 
Passo 4
Coloque, então, a compota de framboesa numa taça e sirva com as mini tostas barradas com mousse de pato e acompanhadas da salada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
122 Kcal
5%
Gordura
9 g
9%
Gorduras saturadas
2 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 122 Kcal 5% 6%
Gordura 9 g 9% 12%
das quais saturadas 2 g 8% 12%
Hidratos de carbono 7 g
dos quais açúcares 3 g 3% 3%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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