Ingredientes

  • 50 g cebola roxa
  • 2 c. de sopa azeite
  • 150 g salada gourmet
  • 100 g mousse de pato com pimenta preta
  • 16 mini tostas (integrais) extra finas
  • 125 g framboesas
  • 1 c. de sopa açúcar mascavado
  • 2 c. de sobremesa vinagre de sidra

Preparação

  • 1. Salteie a cebola picada muito finamente numa colher de sobremesa de azeite. Deixe cozinhar em lume moderado, mexendo de vez em quando até a cebola estar mole.
  • 2. Reserve um terço das framboesas e deite as restantes na frigideira. Polvilhe com o açúcar mascavado e deixe cozinhar, mexendo, até a mistura começar a espessar. Borrife com metade do vinagre e deixe ferver mais 5 minutos.
  • 3. Tempere a salada gourmet com o restante azeite e vinagre e salpique com as framboesas reservadas. 
  • 4. Coloque, então, a compota de framboesa numa taça e sirva com as mini tostas barradas com mousse de pato e acompanhadas da salada.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 122 Kcal 6 % 5 %
Gordura 9 g 12 % 9 %
das quais saturadas 2 g 12 % 8 %
Hidratos de carbono 7 g
dos quais açúcares 3 g 3 % 3 %
Fibra 3 g 12 % 12 %
Proteínas 3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes