Preparação

Passo 1
Coloque num tacho o azeite, as cenouras em cubos, o aipo em fatias, a cebola em meias-luas grandes e o dente de alho fatiado. 
Passo 2
Adicione as sobras de frango, junte água até tapar e tempere com o sal, a folha de louro e leve a ferver durante 30 minutos. 
Passo 3
Retire as partes do frango cozido, retire-lhes a carne e adicione a mesma ao tacho. 
Passo 4
Regue o caldo com sumo de limão e junte salsa picada. 
Passo 5
Coloque em taças e adicione a quinoa cozida
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
351 Kcal
18%
Gordura
19,9 g
28%
Gorduras saturadas
5,0 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 351 Kcal 18%
Gordura 19,9 g 28%
das quais saturadas 5,0 g 25%
Hidratos de carbono 19,3 g
dos quais açúcares 3,3 g 4%
Fibra 3,6 g 14%
Proteínas 22,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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