Preparação

Passo 1
Coloque as pernas de frango, a cebola sem casca e cortada aos quartos, o aipo cortado em pedaços e as cenouras descascadas e cortadas em rodelas numa panela.
Passo 2
Com a ajuda de um atilho de cozinha, faça um ramo aromático, juntando o tomilho, o alecrim, a hortelã, reserve algumas folhas para finalizar, e a salsa. Adicione-o ao tacho.
Passo 3
Junte a água, tempere com o sal e leve ao lume. Quando estiver a ferver, baixe o lume e deixe que ferva durante 30 minutos.
Passo 4
Retire o frango e as ervas com a ajuda de uma escumadeira. Reserve e deixe arrefecer ligeiramente de forma a poder desfiar.
Passo 5
Adicione a massa ao caldo da panela e deixe cozer durante cerca de 10 minutos. Enquanto isso, desfie o frango com a ajuda de dois garfos e junte ao caldo. Polvilhe com as folhas de hortelã reservadas.
Dica
Descubra receitas para deixar os mais pequenos felizes na coleção Super receitas para super crianças.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
141 Kcal
8%
Gordura
1,0 g
1%
Gorduras saturadas
0,2 g
1%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 141 Kcal 8%
Gordura 1,0 g 1%
das quais saturadas 0,2 g 1%
Hidratos de carbono 19,6 g
dos quais açúcares 5,6 g 7%
Fibra 2,0 g 13%
Proteínas 12,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500