Ingredientes

  • 200 g lentilhas verdes Pura vida
  • 2 c. sopa óleo de coco
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 c. sopa gengibre picado
  • 1 c. sopa caril em pó
  • 200 ml leite de coco
  • ½ pimento verde em puré
  • 1 emb. tomate em pedaços em conserva
  • 1 c. sobremesa sal
  • 1 molho de coentros
  • 350 g arroz Basmati do Take Away Pingo Doce

Preparação

  • 1. Coloque as lentilhas de molho durante 30 minutos.
  • 2. Aqueça o óleo de coco num tacho, junte-lhe a cebola, o alho e o gengibre e deixe cozinhar em lume brando 3 minutos.
  • 3. Junte o caril e misture. Adicione as lentilhas, o leite de coco, o pimento verde triturado em puré e o tomate.
  • 4. Tempere com o sal e deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos.
  • 5. Sirva com os coentros picados e o arroz basmati.
Tags: caril, lentilhas