Preparação

Passo 1
Descongele o camarão, corte-o ao meio, retire-lhe a tripa e coloque-o numa tigela.
Passo 2
Junte o sal, o talo de aipo laminado, as alcaparras picadas, a malagueta cortada em pedaços pequenos e o sumo de 1 limão e das limas.
Passo 3
Mexa bem, tape com película aderente e leve ao frigorífico por um período nunca inferior a 3 horas.
Passo 4
Descasque e corte a manga em cubos pequenos e misture-a ao ceviche.
Passo 5
Corte o abacate em fatias finas, regue-o com o sumo do restante limão e reserve.
Passo 6
Distribua a rúcula pelos pratos de servir, coloque no meio as fatias de abacate e, por cima, disponha o ceviche.
Passo 7
Polvilhe com pimenta moída e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
227 Kcal
9%
Gordura
9.1 g
10%
Gorduras saturadas
1.3 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 227 Kcal 9% 11%
Gordura 9.1 g 10% 13%
das quais saturadas 1.3 g 4% 6%
Hidratos de carbono 12.8 g
dos quais açúcares 9.2 g 8% 10%
Fibra 3.4 g 14% 14%
Proteínas 23.6 g
** Valor Diário de Referência
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