Preparação

Passo 1
Corte as postas de corvina em pedaços, retire as espinhas e coloque numa taça. Adicione o sumo de 3 limas, metade do sal, pimenta e 1 colher de sopa de azeite. Deixe marinar durante 25 minutos.
Passo 2
Retire a casca e o caroço aos abacates e corte em cubos, regue com o restante sumo de lima. Junte à corvina, a malagueta picada e a cebola em meias-luas finas.
Passo 3
Tempere com o restante azeite e sal, os coentros, envolva e sirva com os nachos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
579 Kcal
29%
Gordura
38,9 g
56%
Gorduras saturadas
7,2 g
36%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 579 Kcal 29%
Gordura 38,9 g 56%
das quais saturadas 7,2 g 36%
Hidratos de carbono 24,8 g
dos quais açúcares 1,8 g 2%
Fibra 4,6 g 18%
Proteínas 30,2 g
** Valor Diário de Referência
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