Preparação

Passo 1
Para fazer o molho vilão, junte numa taça a cebola, os dentes de alho e a salsa picados e tempere com o colorau. Adicione os 30 ml de azeite e misture. Reserve.
Passo 2
Unte um grelhador com o restante azeite. Quando estiver bem quente, cozinhe as postas de corvina durante cerca de 3 minutos de cada lado. Vire e tempere com sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Passo 3
Sirva as postas de corvina com o molho de vilão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
274 Kcal
14%
Gordura
17,3 g
25%
Gorduras saturadas
3,6 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 274 Kcal 14%
Gordura 17,3 g 25%
das quais saturadas 3,6 g 18%
Hidratos de carbono 2,5 g
dos quais açúcares 1,5 g 2%
Fibra 0,5 g 2%
Proteínas 26,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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