Preparação

Passo 1
Numa tigela, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Corte ao meio os bagos de uva. Rale a casca dos limões, reserve e esprema o sumo.
Passo 2
Num tacho, leve ao lume os bagos de uva com o açúcar e o sumo dos limões, durante 10 minutos.
Passo 3
Escorra bem as folhas de gelatina e junte ao preparado, mexendo bem para dissolver. Reserve.
Passo 4
Num triturador, misture as bolachas em pedaços juntamente com a manteiga. Reserve um pouco desta.
Passo 5
Forre uma forma de mola com papel vegetal untado com a manteiga reservada.
Passo 6
Forre o fundo da forma com o preparado de bolachas. Calque bem e leve ao frigorífico.
Passo 7
Bata os queijos com a raspa da casca dos limões e o açúcar em pó até obter um creme.
Passo 8
Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas e junte-as ao preparado de queijo envolvendo bem.
Passo 9
Verta esta mistura por cima da base de bolacha e leve ao frigorífico até solidificar.
Passo 10
Distribua por cima o preparado de uva e volte a colocar no frigorífico cerca de 3 horas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
399 Kcal
16%
Gordura
19 g
20%
Gorduras saturadas
3.6 g
12%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 399 Kcal 16% 20%
Gordura 19 g 20% 27%
das quais saturadas 3.6 g 12% 18%
Hidratos de carbono 29.9 g
dos quais açúcares 11.8 g 10% 13%
Fibra 4.8 g 19% 19%
Proteínas 26.5 g
** Valor Diário de Referência
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