Preparação

Passo 1
Numa panela, escalde a soja com a água a ferver e deixe hidratar.
Passo 2
Enquanto isso, aloure a cebola num tacho com o azeite quente. Junte o feijão-verde, a cenoura e a curgete. Tempere com o sal, pimenta e os cominhos. Tape e deixe suar cerca de 10 minutos.
Passo 3
Adicione ao tacho a soja já hidratada, o tomate e o grão-de-bico escorrido. Tape e cozinhe por mais 15 minutos.
Passo 4
Na altura de servir, polvilhe com folhas de coentros.
Passo 5
Acompanhe com as tortilhas aquecidas na frigideira ou no forno e cortadas em quartos.
Sugestão
Para esta receita sugerimos as Tortilhas Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
390 Kcal
19%
Gordura
7,5 g
11%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 390 Kcal 19%
Gordura 7,5 g 11%
das quais saturadas 2,0 g 10%
Hidratos de carbono 44 g
dos quais açúcares 10 g 11%
Fibra 15 g 60%
Proteínas 29 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
*Valor de referência calculado em proporção à quantidade da receita por pessoa. Não estão incluídos sal, vinagre, azeite, ervas aromáticas e especiarias.
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