Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2
Descasque as beterrabas, corte-as em rodelas finas e coloque-as numa saladeira.
Passo 3
Junte o azeite, folhas de alecrim picadas, o sal e mexa até envolver.
Passo 4
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, disponha nele as rodelas de beterraba e leve-as ao forno cerca de 20 minutos.
Passo 5
Após esse tempo vire-as e mantenha no forno mais 10 minutos.
Passo 6
Descasque as laranjas, separe-as em gomos e limpe-os, cuidadosamente, das películas que os revestem.
Passo 7
Corte as fatias de salmão em tiras e reserve.
Passo 8
Sirva os gomos de laranja com as tiras de salmão e os chips de beterraba. Salpique com pimenta e aneto e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
140 Kcal
6%
Gordura
6,5 g
7%
Gorduras saturadas
1,3 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 140 Kcal 6% 7%
Gordura 6,5 g 7% 9%
das quais saturadas 1,3 g 4% 6%
Hidratos de carbono 7,2 g
dos quais açúcares 6,8 g 6% 8%
Fibra 1,9 g 7% 7%
Proteínas 12,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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