Preparação

Passo 1
Leve ao lume o azeite com o alho picado numa frigideira bem larga.
Passo 2
Deixe aquecer bem e junte os pimentos Padrón e o tomate cherry.
Passo 3
Salteie em lume forte durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Passo 4
Adicione os cogumelos e salteie mais 10 minutos em lume bem forte, mexendo frequentemente para que a água dos cogumelos evapore.
Passo 5
Tempere os legumes com o sal, polvilhe com o cebolinho e regue com o vinagre balsâmico.
Passo 6
Sirva quente ou frio.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
97 Kcal
4%
Gordura
6,1 g
6%
Gorduras saturadas
1 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 97 Kcal 4% 5%
Gordura 6,1 g 6% 9%
das quais saturadas 1 g 3% 5%
Hidratos de carbono 5,1 g
dos quais açúcares 3,1 g 3% 3%
Fibra 4,4 g 18% 18%
Proteínas 3,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (35)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500