Ingredientes

  • 2 c. sopa azeite
  • 1 c. sopa alho picado congelado
  • 250 g pimentos Padrón pequenos
  • 250 g tomate cherry
  • 400 g cogumelos congelados
  • 1 c. sobremesa sal
  • 1 c. sobremesa cebolinho seco
  • 1 c. sopa vinagre balsâmico

Preparação

  • 1. Leve ao lume o azeite com o alho picado numa frigideira bem larga.
  • 2. Deixe aquecer bem e junte os pimentos Padrón e o tomate cherry.
  • 3. Salteie em lume forte durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 4. Adicione os cogumelos e salteie mais 10 minutos em lume bem forte, mexendo frequentemente para que a água dos cogumelos evapore.
  • 5. Tempere os legumes com o sal, polvilhe com o cebolinho e regue com o vinagre balsâmico.
  • 6. Sirva quente ou frio.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 97 Kcal 5 % 4 %
Gordura 6,1 g 9 % 6 %
das quais saturadas 1 g 5 % 3 %
Hidratos de carbono 5,1 g
dos quais açúcares 3,1 g 3 % 3 %
Fibra 4,4 g 18 % 18 %
Proteínas 3,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes