Preparação

Passo 1
Aloure levemente a amêndoa numa frigideira antiaderente.
Passo 2
Entretanto, limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em quartos.
Passo 3
Retire a amêndoa e na mesma frigideira aloure a cebola picada com o azeite.
Passo 4
Pique a linguiça em pedaços pequenos e junte à cebola, assim como os cogumelos. Salteie sobre lume médio a forte durante cerca de 5 minutos.
Passo 5
Ao mesmo tempo, triture os pimentos vermelhos e deite o puré obtido sobre os cogumelos. Deixe aquecer bem, tempere com pimenta moída no momento.
Passo 6
Junte o tomate cortado ao meio e salpique com os orégãos e as amêndoas tostadas.
Passo 7
Sirva com o pão em fatias finas levemente tostadas.
Dica
Baixos em calorias e muito saborosos, os cogumelos são uma opção saudável. Conheça algumas das muitas receitas que pode fazer com este ingrediente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
215 Kcal
11%
Gordura
9,9 g
14%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 215 Kcal 11%
Gordura 9,9 g 14%
das quais saturadas 2,0 g 10%
dos quais açúcares 4,5 g 5%
Fibra 3,6 g 14%
Proteínas 7,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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