Ingredientes

  • 130 g pepino
  • 70 g folhas de espinafres
  • 150 g cogumelos laminados
  • 50 g limão
  • 1 c. de sobremesa alcaparras
  • 30 g queijo parmesão
  • qb pimenta de moinho
  • 1 c. de sopa azeite

Preparação

  • 1. Lave o pepino, retire, alternadamente, tiras de casca e corte-o em rodelas finas.
  • 2. Espalhe as folhas de espinafres sobre um prato largo e, por cima, disponha as rodelas de pepino e os cogumelos. Regue com o sumo de limão.
  • 3. Salpique com as alcaparras previamente picadas e regue com o azeite. Polvilhe com lascas finas de parmesão e tempere com pimenta moída.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 45 Kcal 2 % 2 %
das quais saturadas 1 g 6 % 4 %
Hidratos de carbono 1 g
dos quais açúcares 0 g 1 %
Fibra 1 g 4 % 4 %
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes