Preparação

Passo 1
Lave o pepino, retire, alternadamente, tiras de casca e corte-o em rodelas finas.
Passo 2
Espalhe as folhas de espinafres sobre um prato largo e, por cima, disponha as rodelas de pepino e os cogumelos. Regue com o sumo de limão.
Passo 3
Salpique com as alcaparras previamente picadas e regue com o azeite. Polvilhe com lascas finas de parmesão e tempere com pimenta moída.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
45 Kcal
2%
Gordura
3 g
4%
Gorduras saturadas
1 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 45 Kcal 2% 2%
Gordura 3 g 4% 5%
das quais saturadas 1 g 4% 6%
Hidratos de carbono 1 g
dos quais açúcares < 1 g < 1% 1%
Fibra 1 g 4% 4%
Proteínas 3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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