Preparação

Passo 1
Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
Passo 2
Coza as cenouras em água a ferver temperada com o sal durante 10 minutos.
Passo 3
Escorra as cenouras e passe-as por água fria para parar a cozedura.
Passo 4
Ainda mornas, tempere-as com o vinagre, o alho descascado picado, os cominhos, o azeite e a salsa picada.
Passo 5
Envolva e deixe descansar por 15 minutos até servir. De preferência, sirva frio.
Saiba mais
A preparação da conserva de cenouras, com uma cozedura e vinagre, permite também manter o vegetal em boas condições, mesmo se sujeito ao clima mais quente. 
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
82 Kcal
4%
Gordura
2,9 g
4%
Gorduras saturadas
0,5 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 82 Kcal 4%
Gordura 2,9 g 4%
das quais saturadas 0,5 g 3%
Hidratos de carbono 10,6 g
dos quais açúcares 9,3 g 10%
Fibra 3,1 g 13%
Proteínas 1,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500