Preparação

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 190 ºC durante 15 minutos.

Passo 2

Corte a couve-roxa em fatias grossas e disponha-as num tabuleiro de forno. Tempere com metade do sal, metade do azeite, metade do alho e tomilho.

Passo 3

Aqueça o restante azeite e alho numa frigideira. Junte os cogumelos cortados em pedaços e os pleurotus em fatias. Misture e deixe cozinhar durante 5 minutos.

Passo 4

Disponha a mistura de cogumelos salteados sobre as fatias de couve e espalhe por cima a rúcula.

Passo 5

Polvilhe com as nozes, o queijo e o pimentão-doce.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
314 Kcal
16%
Gordura
21,9 g
31%
Gorduras saturadas
5,0 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 314 Kcal 16%
Gordura 21,9 g 31%
das quais saturadas 5,0 g 25%
Hidratos de carbono 11,9 g
dos quais açúcares 9,6 g 11%
Fibra 11,7 g 47%
Proteínas 11,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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