Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Lave as coxas de frango, enxugue-as bem e disponha-as num tabuleiro de forno com a pele virada para cima.
Passo 3
Descasque as cenouras e lave a curgete. Corte as cenouras e as curgetes em palitos grossos a todo o comprimento e coloque ao lado do frango no tabuleiro.
Passo 4
Misture o azeite, o mel e o sumo do limão, metade do sal, o tomilho e o alho.
Passo 5
Deite a mistura sobre os legumes e o frango e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Passo 6
Enquanto isso, coloque o cuscuz num recipiente.
Passo 7
Ferva a água com o restante sal, junte-lhe a saqueta de chá e deixe em infusão durante 3 a 4 minutos. Regue o cuscuz, mexa com um garfo, tape e deixe hidratar.
Passo 8
Sirva o frango com os legumes polvilhado com tomilho e com o cuscuz decorado com os paus de canela.
Dica
Para esta receita usámos a Infusão de Maçã e Canela Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
387 Kcal
19%
Gordura
23 g
33%
Gorduras saturadas
4,4 g
22%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 387 Kcal 19%
Gordura 23 g 33%
das quais saturadas 4,4 g 22%
Hidratos de carbono 20 g
dos quais açúcares 11 g 12%
Fibra 3,9 g 16%
Proteínas 23 g
** Valor Diário de Referência
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