Preparação

Passo 1
Numa panela, coloque o azeite, o alho-francês e o talo de aipo laminados e o chuchu pelado e sem caroço, partido em pedaços pequenos.
Passo 2
Descasque a batata, lave a courgette e corte em cubos pequenos. Coloque-os na panela. Junte o agrião e a couve-chinesa cortada em juliana, tempere com o sal, mexa e deixe cozinhar, com a panela tapada e em lume brando, cerca de 40 minutos ou até os legumes estarem macios.
Passo 3
Junte a água, previamente aquecida, e triture a sopa com a varinha mágica ou no copo liquidificador até estar bem cremosa. Divida a sopa em 8 porções e congele se quiser depois de frias. No momento de servir, polvilhe com nozes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
137 Kcal
5%
Gordura
9,6 g
10%
Gorduras saturadas
1,2 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 137 Kcal 5% 7%
Gordura 9,6 g 10%
das quais saturadas 1,2 g 4% 6%
dos quais açúcares 2,8 g 2% 3%
Fibra 2,6 g 10% 10%
Proteínas 3,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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