Preparação

Passo 1
Coloque num tacho as beterrabas descascadas e cortadas em cubos, o alho-francês em rodelas, as cebolas em fatias, a curgete e a batata descascadas e cortadas em pedaços.
Passo 2
Regue com a água, tempere com sal e deixe ferver durante 30 a 40 minutos.
Passo 3
Reduza a puré numa liquidificadora, sirva com o iogurte e polvilhe com o cebolinho picado.
Dica
Receitas divertidas, saborosas e saudáveis para as crianças, com os melhores ingredientes. Explore a coleção super receitas para super crianças.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
108 Kcal
6%
Gordura
1,9 g
3%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 108 Kcal 6%
Gordura 1,9 g 3%
das quais saturadas 1,0 g 5%
Hidratos de carbono 16 g
dos quais açúcares 11 g 13%
Fibra 4,0 g 27%
Proteínas 4,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500