Preparação

Passo 1
Reserve uma beterraba e corte as restantes em pedaços para dentro do copo do liquidificador. Junte a cebola cortada em pedaços e o talo de aipo cortado em lâminas finas. Adicione o sumo de laranja e a água bem fresca, tempere com pimenta moída no momento e triture muito bem.
Passo 2
Corte o pepino e a beterraba reservada em cubos pequenos.
Passo 3
Distribua a sopa pelas taças, salpique com o cebolinho picado e sirva com os cubos de pepino e de beterraba.
Sugestão
Para um toque extra de frescura, pode acrescentar cubos de gelo à sopa.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
55 Kcal
3%
Gordura
0,2 g
Gorduras saturadas
0,0 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 55 Kcal 3%
Gordura 0,2 g
das quais saturadas 0,0 g 0
Hidratos de carbono 10,1 g
dos quais açúcares 9,2 g 10%
Fibra 2,9 g 12%
Proteínas 2,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500