Preparação

Passo 1
Retire as folhas verdes e os talos fibrosos do funcho. Reserve as folhas.
Passo 2
Coloque ao lume uma panela com o restante funcho picado e adicione o azeite. Tempere com o sal, tape e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Passo 3
Retire do lume, junte a beterraba em cubos pequenos e o sumo das laranjas.
Passo 4
Triture muito bem com a varinha mágica.
Passo 5
Acrescente a água e um iogurte e volte a triturar tudo.
Passo 6
Na altura de servir, adicione a cada prato uma colherada do restante iogurte.
Passo 7
Salpique com pimenta e enfeite com as folhas verdes do funcho reservadas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
154 Kcal
6%
Gordura
6.2 g
7%
Gorduras saturadas
1.4 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 154 Kcal 6% 8%
Gordura 6.2 g 7% 9%
das quais saturadas 1.4 g 5% 7%
Hidratos de carbono 17.3 g
dos quais açúcares 16.5 g 14% 18%
Fibra 5.6 g 23% 23%
Proteínas 5.7 g
** Valor Diário de Referência
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