Preparação

Passo 1
Descasque a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços. Corte também o alho-francês. Deite os legumes no copo da Chef Express. Pique durante 5 segundos na velocidade 5.
Passo 2
Raspe as paredes do copo e adicione o azeite. Cozinhe 5 minutos na velocidade 2 a 100 °C. Adicione a batata-doce, descascada e cortada em cubos.
Passo 3
Separe os brócolos em ramos e corte o talo em pedaços. Junte ao copo e pique durante 20 segundos na velocidade 5.
Passo 4
Raspe as paredes do copo com a espátula e adicione a curgete cortada em pedaços.
Passo 5
Tempere com o sal, junte a água e deixe cozinhar durante 30 minutos na velocidade 2 a 100 °C.
Passo 6
Espere cerca de 5 minutos para que pare a ebulição. Adicione folhas de manjericão.
Passo 7
Para o topping 1, corte as 2 pétalas de tomate seco em tiras finas e distribua pelas taças. Salpique com pimenta moída na altura e sementes de girassol. Em alternativa, finalize com miolo de noz picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
126 Kcal
6%
Gordura
6,4 g
9%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 126 Kcal 6%
Gordura 6,4 g 9%
das quais saturadas 1,0 g 5%
Hidratos de carbono 11,3 g
dos quais açúcares 4,5 g 5%
Fibra 3,7 g 15%
Proteínas 4,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente