Preparação

Passo 1
Leve a cebola ao lume numa panela com o azeite.
Passo 2
Corte os talos de brócolos, a abóbora e a couve-flor em pedaços pequenos e deite-os na panela.
Passo 3
Tempere com o sal e com um pouco de noz-moscada. Tape e deixe suar cerca de 20 minutos.
Passo 4
Regue com a água a ferver e deixe cozinhar durante mais 10 minutos. Triture tudo com a varinha mágica.
Passo 5
Polvilhe com o cebolinho, o queijo e o miolo de noz grosseiramente picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
193 Kcal
10%
Gordura
14 g
19%
Gorduras saturadas
5,2 g
26%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 193 Kcal 10%
Gordura 14 g 19%
das quais saturadas 5,2 g 26%
Hidratos de carbono 6,7 g
dos quais açúcares 5,2 g 6%
Fibra 5,2 g 21%
Proteínas 8,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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