Preparação

Passo 1
Corte a cebola e o alho-francês em rodelas e leve ao lume numa panela com o azeite e os cogumelos.
Passo 2
Junte a couve-flor e a abóbora cortada em cubos, tempere com o sal e regue com a água a ferver. Tape e deixe cozer sobre lume médio a forte, durante 20 minutos.
Passo 3
Triture com a varinha mágica, ou no liquidificador se gostar de uma textura ainda mais aveludada. Sirva a sopa polvilhada com o cebolinho picado e pimenta moída no momento.
Dica
Descubra as sopas que seguem os princípios da Dieta Mediterrânica e adopte este estilo de vida saudável e equilibrado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
93 Kcal
5%
Gordura
5,0 g
7%
Gorduras saturadas
0,9 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 93 Kcal 5%
Gordura 5,0 g 7%
das quais saturadas 0,9 g 4%
dos quais açúcares 4,1 g 5%
Fibra 4,0 g 16%
Proteínas 4,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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