Preparação

Passo 1
Numa panela com duas colheres de sopa de azeite, junte a cebola e o alho-francês picado e cozinhe tapado sobre lume brando, por cerca de 5 minutos.
Passo 2
Adicione a curgete, lavada e cortada em pedaços pequenos, e o chuchu, previamente descascado e cortado em pedaços. Tempere com o sal, tape e cozinhe sobre lume brando durante cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem macios. Triture com a varinha mágica ou no copo liquidificador.
Passo 3
Tempere com pimenta e com a noz-moscada, junte o leite e volte a triturar. Leve de novo ao lume e deixe aquecer.
Passo 4
Distribua pelas taças, regue com o restante azeite e polvilhe com as amêndoas tostadas e com folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
130 Kcal
7%
Gordura
7,6 g
11%
Gorduras saturadas
1,9 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 130 Kcal 7%
Gordura 7,6 g 11%
das quais saturadas 1,9 g 10%
Hidratos de carbono 8,9 g
dos quais açúcares 7,7 g 9%
Fibra 2,1 g 8%
Proteínas 5,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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