Preparação

Passo 1
Escalde as favas com água a ferver e reserve.
Passo 2
Coloque a cebola e o alho-francês picado numa panela, regue com o azeite e leve ao lume.
Passo 3
Adicione a curgete cortada em cubos e tempere com o sal. Tape e deixe suar sobre lume moderado.
Passo 4
Entretanto, tire a pele às favas, junte-as à panela com os legumes e cozinhe tapado por mais 15 minutos.
Passo 5
Adicione a água a ferver, uma mão cheia de folhas de manjericão e deite no copo liquidificador. Triture.
Passo 6
Quando servir, tempere com uma pitada de pimenta moída no momento, decore com folhas de manjericão e polvilhe com os croutons.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
180 Kcal
9%
Gordura
7,1 g
10%
Gorduras saturadas
1,1 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 180 Kcal 9%
Gordura 7,1 g 10%
das quais saturadas 1,1 g 6%
dos quais açúcares 2,9 g 3%
Fibra 6,3 g 25%
Proteínas 7,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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