Preparação

Passo 1
Corte os brócolos, a batata e as cebolas descascadas em pedaços.
Passo 2
Junte-os num tacho com o azeite.
Passo 3
Adicione a água, tempere com o sal e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Passo 4
Introduza os espinafres e cozinhe por mais 5 minutos.
Passo 5
Triture com a ajuda de um liquidificador até obter um creme.
Passo 6
Com a ajuda de cortadores com formatos, corte as fatias de pão e torre no forno durante cerca de 15 minutos.
Passo 7
Sirva a sopa com o pão torrado.
Poupar sem desperdiçar
Aproveite as sobras de pão para fazer pão ralado. Experimente misturá-lo com alho picado, azeite ou ervas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
120 Kcal
7%
Gordura
2,7 g
4%
Gorduras saturadas
0,5 g
3%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 120 Kcal 7%
Gordura 2,7 g 4%
das quais saturadas 0,5 g 3%
Hidratos de carbono 18 g
dos quais açúcares 3,5 g 4%
Fibra 1,0 g 7%
Proteínas 5,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (7)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500