Preparação

Passo 1
Prepare a massa. Misture todos os ingredientes num robot de cozinha, exceto a manteiga e bata até obter uma massa homogénea.
Passo 2
Unte uma frigideira com a manteiga e deite nela uma concha de massa, rode e deixe cozinhar até a massa prender. Vire de lado e deixe cozinhar por mais 30 segundos. Repita o processo com a restante massa.
Passo 3
Para o recheio, espalhe no centro dos crepes duas colheres de queijo-creme e sobre ele distribua o salmão.
Passo 4
Dobre as laterais dos crepes e polvilhe com pimenta-rosa. Sirva com a rúcula.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
394 Kcal
20%
Gordura
28,1 g
40%
Gorduras saturadas
16,4 g
82%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 394 Kcal 20%
Gordura 28,1 g 40%
das quais saturadas 16,4 g 82%
Hidratos de carbono 15,1 g
dos quais açúcares 2,6 g 3%
Fibra 2 g 8%
Proteínas 20,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (10)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500