Ingredientes

  • PARA A MASSA
  • 3 ovos M
  • 120 farinha g de trigo integral Pingo Doce Pura Vida
  • 250 ml leite meio-gordo
  • 1 c. de chá sal
  • PARA O RECHEIO
  • 2 emb. queijo fresco para barrar Pingo Doce
  • 300 g salmão fumado
  • qb pimenta-rosa
  • 2 emb. rúcula
  • PARA UNTAR
  • 1 c. de sopa manteiga

Preparação

  • 1. Prepare a massa. Misture todos os ingredientes num robot de cozinha, excepto a manteiga e bata até obter uma massa homogénea.
  • 2. Unte uma frigideira com a manteiga e deite nela uma concha de massa, rode e deixe cozinhar até a massa prender. Vire de lado e deixe cozinhar por mais 30 segundos. Repita o processo com a restante massa.
  • 3. Para o recheio, espalhe no centro dos crepes duas colheres de queijo-creme e sobre ele distribua o salmão.
  • 4. Dobre as laterais dos crepes e polvilhe com pimenta-rosa. Sirva com a rúcula.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 394 Kcal 20 %
Gordura 28,1 g 40 %
das quais saturadas 16,4 g 82 %
Hidratos de carbono 15,1 g
dos quais açúcares 2,6 g 3 %
Fibra 2,0 g 8 %
Proteínas 20,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes