Preparação

Passo 1
Misture as farinhas e o açúcar. Junte os ovos, o leite e o azeite e bata com a vara de arames, para ficar sem grumos.
Passo 2
Deite colheradas da massa numa frigideira antiaderente quente pincelada com azeite e rode, de modo a que a massa fique bem fina, cobrindo completamente o fundo da frigideira. Deixe alourar, volte e aloure do outro lado. Repita. Reserve os crepes, mantendo-os quentes.
Passo 3
Esprema o sumo de 3 tangerinas, retire 2 colheres de sopa do sumo e dissolva aí o amido de milho. Reserve.
Passo 4
Junte o açúcar e a estrela de anis ao restante sumo de tangerina e ferva em lume moderado durante 10 minutos. Adicione o amido de milho já dissolvido e deixe ferver, mexendo mais 5 minutos ou até começar a engrossar. Adicione a manteiga e misture bem com a vara de arames.
Passo 5
Descasque as restantes tangerinas, separe-as em gomos e elimine as películas. Junte os gomos de tangerina, envolvendo-os delicadamente no molho. Recheie os crepes com este preparado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
329 Kcal
13%
Gordura
9.7 g
10%
Gorduras saturadas
4.2 g
14%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 329 Kcal 13% 16%
Gordura 9.7 g 10% 14%
das quais saturadas 4.2 g 14% 21%
Hidratos de carbono 54.4 g
dos quais açúcares 36.5 g 30% 41%
Fibra 2.6 g 10% 10%
Proteínas 7.3 g
** Valor Diário de Referência
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