Preparação

Passo 1
Junte numa taça o arroz, o ovo, o queijo ralado, a salsa e pimenta a gosto. Misture tudo.
Passo 2
Para a cobertura, coloque em 3 taças diferentes a farinha, noutra os ovos batidos e na última o pão ralado.
Passo 3
Espalhe um pouco da mistura de arroz nas mãos e coloque no centro um quadrado de mozzarella. Feche formando uma bola.
Passo 4
Passe a bola pela farinha, em seguida pelo ovo e por fim pelo pão ralado.
Passo 5
Continue este processo até o arroz acabar.
Passo 6
Numa frigideira, aqueça o óleo e frite as bolas de arroz. Sirva-as quentes e decore com folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
365 Kcal
18%
Gordura
23,0 g
33%
Gorduras saturadas
6,8 g
34%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 365 Kcal 18%
Gordura 23,0 g 33%
das quais saturadas 6,8 g 34%
Hidratos de carbono 29,9 g
dos quais açúcares 2,3 g 3%
Fibra 1,3 g 5%
Proteínas 10,8 g
** Valor Diário de Referência
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