Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Passo 2
Coza a quinoa de acordo com as instruções da embalagem.
Passo 3
Num tacho com o azeite, refogue o alho-francês cortado em rodelas e a cenoura picada.
Passo 4
Adicione a courgette cortada em cubos e deixe cozinhar cerca de 5 a 10 minutos.
Passo 5
Acrescente os brócolos já cozidos e picados, o alecrim e tempere com metade do sal e pimenta a gosto. Envolva tudo e retire do lume.
Passo 6
Entretanto, bata os ovos numa taça, junte o queijo cortado em pedaços pequenos, o leite, o restante sal e mais pimenta. Envolva e reserve.
Passo 7
Forre um tabuleiro de forno quadrado de 20x20 cm de diâmetro com papel vegetal.
Passo 8
Coloque na base metade da quinoa cozida e por cima verta o preparado de legumes. Cubra com a restante quinoa.
Passo 9
Por fim, espalhe a mistura de ovo com queijo e polvilhe com as sementes de abóbora.
Passo 10
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
617 Kcal
31%
Gordura
34.7 g
50%
Gorduras saturadas
8.4 g
42%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 617 Kcal 31%
Gordura 34.7 g 50%
das quais saturadas 8.4 g 42%
Hidratos de carbono 59.7 g
dos quais açúcares 18.1 g 20%
Fibra 6.9 g 28%
Proteínas 16.8 g
** Valor Diário de Referência
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