Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 150 ºC.
Passo 2
Refogue a cebola picada e o alho-francês cortado em rodelas num tacho com o azeite, em lume brando, durante 3 minutos. Junte o salmão limpo e deixe que lasque. Adicione os espinafres e envolva. Junte o leite e tempere com o sal, envolva e coloque num prato de forno.
Passo 3
Entretanto, coza os brócolos e as batatas descascadas e cortadas em cubos num tacho com água até estarem bem tenros.
Passo 4
Escorra os brócolos e as batatas e disponha-os numa taça. Adicione o queijo parmesão, misture e esmague com a ajuda de um garfo. Coloque por cima da mistura de salmão e leve ao forno até servir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
291 Kcal
16%
Gordura
13.2 g
19%
Gorduras saturadas
2.8 g
14%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 291 Kcal 16%
Gordura 13.2 g 19%
das quais saturadas 2.8 g 14%
Hidratos de carbono 22.3 g
dos quais açúcares 6.7 g 8%
Fibra 5.6 g 37%
Proteínas 19.1 g
** Valor Diário de Referência
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