Quer uma alternativa ao empadão tradicional? Então experimente este empadão de salmão com puré de brócolos e delicie-se com uma refeição colorida, ideal para pôr as crianças a comer vegetais.
Refogue a cebola picada e o alho-francês cortado em rodelas num tacho com o azeite, em lume brando, durante 3 minutos. Junte o salmão limpo e deixe que lasque. Adicione os espinafres e envolva. Junte o leite e tempere com o sal, envolva e coloque num prato de forno.
Passo 3
Entretanto, coza os brócolos e as batatas descascadas e cortadas em cubos num tacho com água até estarem bem tenros.
Passo 4
Escorra os brócolos e as batatas e disponha-os numa taça. Adicione o queijo parmesão, misture e esmague com a ajuda de um garfo. Coloque por cima da mistura de salmão e leve ao forno até servir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
291 Kcal
16%
Gordura
13,2 g
19%
Gorduras saturadas
2,8 g
14%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Criança% VDR**
Energia
291 Kcal
16%
Gordura
13,2 g
19%
das quais saturadas
2,8 g
14%
dos quais açúcares
6,7 g
8%
Fibra
5,6 g
37%
Proteínas
19,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes