Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Tempere o salmão com metade do sal e pimenta, disponha-os num tabuleiro, cubra com quatro colheres de sopa de pesto e em redor coloque a curgete em pedaços. Leve ao forno por 15 minutos.
Passo 3
Coza a massa em água temperada com o restante sal, de acordo com as instruções da embalagem.
Passo 4
Escorra a massa, envolva-a com mais quatro colheres de sopa de pesto, o iogurte e sirva com a curgete e os lombos de salmão.
Passo 5
Preparação do pesto de espinafres Triture todos os ingredientes num processador de alimentos até obter uma textura cremosa.
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
670 Kcal
34%
Gordura
35 g
50%
Gorduras saturadas
11 g
53%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 670 Kcal 34%
Gordura 35 g 50%
das quais saturadas 11 g 53%
Hidratos de carbono 52 g
dos quais açúcares 5,7 g 6%
Fibra 5,2 g 21%
Proteínas 35 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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