Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Passo 2
Coza os brócolos em água até estarem tenros. Escorra e deixe que arrefeçam.
Passo 3
Em seguida, coloque-os num robot de cozinha. Adicione o arroz cozido, o queijo mozzarella, o ovo e o pão ralado. Tempere com o sal e misture bem até obter uma massa consistente.
Passo 4
Forme bolas, coloque-as sobre o tabuleiro pré-preparado e leve ao forno cerca de 25 minutos ou até estarem douradas. Deixe que arrefeçam ligeiramente.
Passo 5
Ponha as bolas nos espetos, alternando com o tomate e as folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
63 Kcal
4%
Gordura
1,9 g
3%
Gorduras saturadas
0,9 g
4%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 unidade Criança% VDR**
Energia 63 Kcal 4%
Gordura 1,9 g 3%
das quais saturadas 0,9 g 4%
Hidratos de carbono 7,9 g
dos quais açúcares 0,9 g 1%
Fibra 1,1 g 7%
Proteínas 3,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente