Espetadas de fruta sumarenta 20 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Dê as boas-vindas aos pêssegos, nectarinas e ameixas. Prepare estas espetadas de fruta sumarenta, polvilhadas com amêndoas, coco torrado e folhas de hortelã. Sirva com iogurte. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Espetadas de fruta sumarenta 20 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque os espetos de molho em água. Passo 2 Lave e corte a fruta em meias-luas, e coloque nos espetos. Passo 3 Unte um grelhador com o azeite e grelhe as espetadas durante 3 minutos de cada lado. Passo 4 Retire do lume, coloque as espetadas numa travessa. Passo 5 Numa frigideira antiaderente torre as amêndoas e, em seguida, o coco até estarem dourados. Passo 6 Polvilhe as espetadas com as amêndoas, o coco torrado e folhas de hortelã. Sirva com o iogurte. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 181 Kcal 9% Gordura 11,8 g 17% Açúcar 11,8 g 13% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 181 Kcal 9% Gordura 11,8 g 17% das quais saturadas 2,9 g 14% dos quais açúcares 11,8 g 13% Fibra 2,9 g 12% Proteínas 5,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos côco fruta pêssego e nectarina O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Smoothie de fruta colorido 30 min Fácil Iogurte com fruta 15 min Fácil Bowl de Açaí e Manteiga de Amendoim 15 min Fácil 5.0 Melancia com gelado 30 min Fácil Novidades Ver todas Salada de pepino, maçã e mirtilos 10 min Fácil 5.0 Bolo de suspiros com frutos vermelhos 35 min Média 4.7 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás