Preparação

Passo 1
Separe as folhas de endívia, lave e escorra muito bem. Reserve as folhas maiores inteiras para rechear e corte as restantes em tiras finas.
Passo 2
Descasque o pêssego, as chalotas e a cenoura.
Passo 3
Corte o pêssego em cubos pequenos, pique finamente as chalotas e rale a cenoura no lado mais fino do ralador.
Passo 4
Lave o tomate, limpe-o de sementes e corte em cubos pequenos.
Passo 5
Desfie as delícias do mar em tiras.
Passo 6
Misture as delícias do mar com os legumes cortados, tempere com o molho vinagrete e pimenta moída no momento. Junte o cebolinho picado e distribua a mistura pelas folhas de endívia.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
101 Kcal
5%
Gordura
0,9 g
1%
Gorduras saturadas
0,4 g
2%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 101 Kcal 5%
Gordura 0,9 g 1%
das quais saturadas 0,4 g 2%
Hidratos de carbono 15,8 g
dos quais açúcares 10,3 g 11%
Fibra 4,7 g 19%
Proteínas 5,1 g
** Valor Diário de Referência
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