Preparação

Passo 1
Numa tigela, junte as lulas em pedaços e o salmão em cubos. Polvilhe com o alho em pó e pimenta e regue com sumo de limão.
Passo 2
Corte a courgette em rodelas, limpe o pimento de sementes, corte-o em quadrados e lave os tomates cherry.
Passo 3
Num tacho, coza as batatas em água temperada com sal até estarem macias.
Passo 4
Numa taça, junte os coentros e a hortelã picados, acrescente o azeite, o vinagre balsâmico e sal. Reserve.
Passo 5
Espete, alternadamente, os ingredientes preparados nos espetos.
Passo 6
Num grelhador já quente, cozinhe os espetos, de todos os lados. De vez em quando, pincele as espetadas com a mistura de azeite.
Passo 7
Tempere a salada ibérica com o que sobrar da mistura de azeite e sirva a acompanhar as espetadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
285 Kcal
11%
Gordura
13,5 g
14%
Gorduras saturadas
2,4 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 285 Kcal 11% 14%
Gordura 13,5 g 14% 19%
das quais saturadas 2,4 g 8% 12%
Hidratos de carbono 19,1 g
dos quais açúcares 3,8 g 3% 4%
Fibra 2,8 g 11% 11%
Proteínas 21,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
1.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente