Preparação

Passo 1
Coloque o grão escorrido num robot de cozinha. Adicione a cebola, a salsa, os coentros, o alho, o sal, a pimenta e os cominhos. Triture até obter uma pasta com pedaços. Pode ter de raspar as laterais para voltar a misturar.
Passo 2
Deite a mistura para uma taça e adicione o fermento e a farinha aos poucos até obter uma massa moldável. Leve ao frio por 1 hora.
Passo 3
Com a ajuda de uma colher de gelado, faça bolas do mesmo tamanho, formando bolinhos.
Passo 4
Aqueça o óleo e frite os bolinhos dos dois lados até estarem dourados.
Passo 5
Sirva com húmus regado com o azeite e polvilhado com a paprica e os coentros.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
380 Kcal
19%
Gordura
27,8 g
40%
Gorduras saturadas
4,3 g
21%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 380 Kcal 19%
Gordura 27,8 g 40%
das quais saturadas 4,3 g 21%
Hidratos de carbono 24,4 g
dos quais açúcares 1,7 g 2%
Fibra 11,3 g 45%
Proteínas 4,0 g
** Valor Diário de Referência
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