Preparação

Passo 1
Escorra o feijão-frade, passe-o por água, tempere com metade do alho, 3 colheres de sopa de azeite e o vinagre.
Passo 2
Envolva bem e reserve.
Passo 3
Coza um ovo. Deixe arrefecer em água fria, descasque e reserve.
Passo 4
Coloque o polvo numa panela, tape e deixe cozer durante 40 minutos ou até estar macio.
Passo 5
Retire da panela e deixe arrefecer.
Passo 6
Corte os tentáculos do polvo ao meio e tempere com o sumo do limão e pimenta.
Passo 7
Bata o restante ovo com o sal e a salsa picada.
Passo 8
Passe o polvo por farinha de milho e pelo ovo batido com salsa e frite-o no restante azeite bem quente.
Passo 9
Acompanhe com o feijão-frade decorado com o tomate e o ovo cozido cortados em gomos e as azeitonas.
Dica
Para que a carne do polvo fique tenra e macia, há um truque infalível. Aprenda a técnica como cozer polvo passo a passo.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
382 Kcal
15%
Gordura
15,1 g
16%
Gorduras saturadas
2,9 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 382 Kcal 15% 19%
Gordura 15,1 g 16% 22%
das quais saturadas 2,9 g 10% 15%
Hidratos de carbono 12,1 g
dos quais açúcares 0,8 g 1% 1%
Fibra 1,8 g 7% 7%
Proteínas 49,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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