Preparação

Passo 1
Ligue o forno para os 200 ºC na função estática.
Passo 2
Tempere os filetes com meia colher de café de sal, pimenta moída no momento, os dentes de alho espremidos e o vinagre de sidra.
Passo 3
Disponha a cebola e o alho-francês cortados em rodelas finas num tabuleiro de forno. Coloque por cima o tomate, salpique com o tomilho e com meia colher de café de sal. Regue com duas colheres de sopa de azeite e borrife com duas colheres de sopa de água. Leve ao forno cerca de 18 minutos.
Passo 4
Regue com a polpa de tomate, salpique com as azeitonas e por cima disponha os filetes de peixe. Regue-os com o restante azeite. Leve ao forno por mais 10 minutos.
Passo 5
Entretanto, leve ao lume um tacho com água e com o restante sal cozinhe o esparguete de acordo com as instruções da embalagem, até estar al dente.
Passo 6
Sirva o peixe com o esparguete escorrido, salpique com folhas de aneto e acompanhe com a salada temperada com o molho vinagrete.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
491 Kcal
25%
Gordura
12,3 g
18%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 491 Kcal 25%
Gordura 12,3 g 18%
das quais saturadas 2,0 g 10%
dos quais açúcares 11,8 g 13%
Fibra 6,0 g 24%
Proteínas 29,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500