Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Passo 2
Desenrole as massas e corte-as de forma a obter dois retângulos.
Passo 3
Regue os retângulos com azeite e polvilhe com flor de sal.
Passo 4
Espalhe sobre eles o queijo gorgonzola e o presunto.
Passo 5
Corte as peras e as maçãs em fatias finas e disponha-as em leque sobre as massas.
Passo 6
Polvilhe com tomilho, pimenta e leve ao forno cerca de 12 minutos ou até que esteja cozinhada ao seu gosto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
373 Kcal
Gordura
24,5 g
35%
Gorduras saturadas
8,8 g
44%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 373 Kcal
Gordura 24,5 g 35%
das quais saturadas 8,8 g 44%
Hidratos de carbono 25,3 g
dos quais açúcares 4,3 g 5%
Fibra 2,2 g 9%
Proteínas 13,3 g
** Valor Diário de Referência
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