Folhado de queijo Camembert com doce 30 min Fácil 6 pessoas 2.8 Combine os sabores doce e salgado e prepare este folhado de queijo Camembert com doce de papaia, maracujá e manga. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Folhado de queijo Camembert com doce 30 min Fácil 6 pessoas 2.8 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Passo 2 Abra o Camembert ao meio, na horizontal. Passo 3 Barre a parte de baixo com o doce, polvilhe com o tomilho e coloque a outra parte por cima. Passo 4 Desenrole a massa e corte-a de modo a formar um círculo. Passo 5 Ponha o queijo no centro da massa, embrulhe e coloque-o num tabuleiro de forno. Passo 6 Com a restante massa, forme pequenas folhas e coloque-as no topo do queijo. Passo 7 Pincele com a gema de ovo batida e leve ao forno cerca de 15 minutos ou até a massa folhada que envolve o queijo estar dourada. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 290 Kcal 15% Gordura 18,5 g 26% Gorduras saturadas 9,6 g 48% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 290 Kcal 15% Gordura 18,5 g 26% das quais saturadas 9,6 g 48% dos quais açúcares 7,1 g 8% Fibra 1,4 g 6% Proteínas 10,3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos massa folhada queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 2.8 (42) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Folhado de alheira e cogumelos 35 min Fácil Risoto de queijo de azeitão e pera 30 min Fácil 4.5 Tostas de queijo cottage com dióspiro 20 min Fácil Bola de queijo festiva 30 min Fácil 4.6 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa