Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Passo 2
Abra o Camembert ao meio, na horizontal.
Passo 3
Barre a parte de baixo com o doce, polvilhe com o tomilho e coloque a outra parte por cima.
Passo 4
Desenrole a massa e corte-a de modo a formar um círculo.
Passo 5
Ponha o queijo no centro da massa, embrulhe e coloque-o num tabuleiro de forno.
Passo 6
Com a restante massa, forme pequenas folhas e coloque-as no topo do queijo.
Passo 7
Pincele com a gema de ovo batida e leve ao forno cerca de 15 minutos ou até a massa folhada que envolve o queijo estar dourada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
290 Kcal
15%
Gordura
18,5 g
26%
Gorduras saturadas
9,6 g
48%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 290 Kcal 15%
Gordura 18,5 g 26%
das quais saturadas 9,6 g 48%
Hidratos de carbono 21,2 g
dos quais açúcares 7,1 g 8%
Fibra 1,4 g 6%
Proteínas 10,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (39)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente