Ingredientes

  • 1 queijo Camembert Pingo Doce
  • 3 c. sopa doce de papaia e maracujá
  • 1 emb. massa folhada
  • 1 gema de ovo M
  • qb tomilho

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
  • 2. Abra o Camembert ao meio, na horizontal.
  • 3. Barre a parte de baixo com a compota, polvilhe com o tomilho e coloque a outra parte por cima.
  • 4. Desenrole a massa e corte-a de modo a formar um círculo.
  • 5. Ponha o queijo no centro da massa, embrulhe e coloque-o num tabuleiro de forno.
  • 6. Com a restante massa, forme pequenas folhas e coloque-as no topo do queijo.
  • 7. Pincele com a gema de ovo batida e leve ao forno cerca de 15 minutos ou até a massa folhada que envolve o queijo estar dourada.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 290 Kcal 15 %
Gordura 18,5 g 26 %
das quais saturadas 9,6 g 48 %
Hidratos de carbono 21,2 g
dos quais açúcares 7,1 g 8 %
Fibra 1,4 g 6 %
Proteínas 10,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes